自來水廠

於二零零五年十二月,本集團開始於天津從事自來水業務。經過18個月全面進行興建工程後,本集團已完成興建自來水廠,日淨化能力50,000噸。於二零零七年下半年,該廠已開始為區內供應自來水。

天津的東山自來水廠第一期在二零零七年下旬完成興建並開始輸出潔淨的自來水至各小區。

第一期的淨化力在供水初期為每天五萬(50,000)噸,發展成熟後可達每天十萬(100,000)噸供水量。

第二期工程在2019年年底完工後在2020年一月份開始進行試水。當第二期全面展開供水後可在原有供水範圍外陸續向當地的六個鄉鎮合共一百多條村提供穩定及潔淨的生活用水。而供水量將大幅增加。

第三期工程正在籌備中, 具體將在日後公報.我司的水廠擁有該區的獨家供水權,是唯一供應該區處理水的全港資企業公司。

隨著國家政策的落實、地區的發展、人口及經濟的穩定及持續增長,水廠為本集團帶來持久及長遠的收益。

我們的天津自來水廠擁有獨家權利,可為天津市寶坻區內及周邊部分地區(包括京津新城)供應經加工自來水。京唐城際鐵路及天津濱海新區城際鐵路(統稱「新城際鐵路」)下之寶坻站已開始動工。相信新城際鐵路竣工將促 進寶坻區與京津新城之綜合及合作經濟發展,本集團之天津自來水廠將可從中受惠。於二零一九年十二月十七日,本集團已收購非全資附屬公司華永國際有限公司已發行股本之剩餘 20%,該公司為我們天津自來水廠之控股公司。完成後,華永國際有限公司已成為本集團之全資附屬公司。是項收購符合本集團策略管理,以具前瞻性之視野檢視本集團相應業務之市場,並尋求業務及投資機會,從而為本集團提供增長潛力。

map

東山自來水廠所在地理位置優越,處於環渤海經濟圈的中心,是天津市西部規劃戰略發展帶上的重要節點城市。這裡南距天津43公里,西距北京90公里,東距唐山75公里,距離天津濱海新區58公里。京津新城毗鄰5條高速、12條國道,一小時車程可抵達天津、北京、唐山三大城市以及首都機場、天津濱海國際機場和天津新港。便捷通暢的立體交通網絡。

北京天津間的第二條城際鐵路——京濱城際鐵路即將動工,主要銜接北京與濱海新區,中間串接寶坻、京津新城、天津機場等重要發展地區,線路全長約180公里。從北京到寶坻的路段,將與規劃中的京唐城際鐵路共用線路,從寶坻再分開線路通往濱海新區

政府對該區有完善的建設規劃。

沿潮白河南北延伸的生態旅遊帶,配套建設休閒療養、科技研發、總部經濟等功能專案;北部功能區主要發展金融外包及文化教育產業,重點引進金融商業、創意產業、會議會展等項目;中部溫泉旅遊區,以珠江溫泉城為基礎,形成集療養、度假、旅遊、健身等於一體的功能區;南部配套服務區,重點發展水上遊樂、配套服務等功能專案。

此區被政府設定為低碳生活和人文生態區,因此,彙聚了由"合生珠江"、"香江集團"、"上海景瑞"、"遠大置業集團"、"泰富置業"等高端產業集團建成的低密度住宅區如:錦繡香江居住社區、水岸城、泰富橄欖樹社區、高爾夫公寓、遠大城等綜合配套住宅項目。

此外,該區已建成北京科技大學天津學院、天津財經大學珠江學院以及京津新城二中、中心小學、紅黃藍幼稚園等教育和高等教育機構,在校師生超過3萬人。

所述小區及單位的自來水由東山自來水廠負責獨家供應到戶.

sss

我司在該區自二零零七年下旬開始輸出潔淨的自來水至該區。山東水廠為該區獨家供水單位並持有獨家供水權。隨著該區的人口及經濟發生,我司在水業務的發及營利將非常穩定及可觀。

第一期
第一期的淨化力在供水初期為每天五萬(50,000)噸,發展成熟後可達每天十萬(100,000)噸供水量。

第二期
第二期工程在2019年年底完工,在2020年一月份開始進行試水。當第二期全面展開供水後可在原有供水範圍外陸續向當地的六個鄉鎮合共一百多條村提供穩定及潔淨的生活用水。供水量將大幅增加。

第三期
第三期工程正在籌備中, 具體將在日後公報。

東山水廠

01

02

03

04

05

06

01

02

03

04

05

06

01

02

03

04

05

06

04

05

06

04

05

06

04

05

06

04

05

06

04

05

東莞英達朗機械有限公司
地址: 廣東省東莞市塘廈鎮
電話: 0769-82087494
傳真: 0769-87863400

天津華永房地產開發有限公司(京津新坊東山自來水廠)
地址: 天津市寶坻區牛家牌鄉趙辛莊村東
電話: 86-29666698
傳真: 86-22-29666696