理想與使命

環境保護無分疆界,備受全球關注。若缺乏周全的計劃和管理,我們及下一代的生活素質只會每況愈下。因此每個國家甚至個人都必須盡一分力,保護珍貴的自然資源。

部分企業為賺取短期的利益,不惜破壞自然環境,嚴重威脅地球上各樣生物的生存繁衍。我們已見到環境污染帶來的溫室效應及日趨嚴重的都市健康問題。所以人類必須努力保護環境,才能繼續呼吸清新的空氣、飲用潔淨的水,讓植物茂盛地成長。

現代科技如內燃機、噴霧劑、核反應堆等對環境帶來負面影響,但另一方面,我們可以善用先進的科技,研發嶄新的環保產品,對抗環境污染,提升生活素質。當自然資源不斷減少和人口急速增加之際,我們每個人都要肩負起環境保護的重任。

公司的使命,乃為人類及其下一代創造健康的生活環境及舒適的環境作出貢獻,並矢志成為亞洲及其他市場的主要環保產品和服務供應商。憑藉高級管理層及開發隊伍的專業知識及經驗,本集團致力應用新科技開發實用及具經濟效益的環保相關產品及服務,以改善及保護環境。

大眾對環保的關注亦不容忽視,因此環康科技會在香港和中國大陸推出各類型活動,如科技研究、市場調查、研討會、 並透過報紙、電台、電視等傳媒推廣環保訊息。